Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запечённые баклажаны

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ч. л.
Соль — ч. л.
Чёрный молотый перец — ч. л.
Томатная паста — 60 г
Тёртая моцарелла — 50 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Баклажан нарежьте на небольшие по толщине кружочки. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
3. Равномерно распределите ломтики баклажана по противню и отправьте в духовку, пока они не подрумянятся и не станут почти мягкими, на 6-8 минут, перевернув один раз в середине запекания.
4. Распределите по 1 ст. л. томатной пасты по каждому кружочку баклажана и посыпьте тёртой моцареллой.
5. Снова отправьте противень в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.
6. Блюдо подавайте горячим.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх