Здесь выдают
ставки
ставки

Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood (instagram)
#десерты@bon
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood (instagram)
#десерты@bon

Следующая запись: Простые хитрости, которые помогут избежать переедания
Лучшие публикации