Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожное "Медовик"

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Мед гречишный — 240 г
Сода — на кончике ножа
Мука в/с — 600 г
Сметана 20% — 650 г
Сливки 35% — 650 г
Сахар — 375 г

Приготовление:

1. Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику.
2. Выпекать при температуре 170 °С в течение 7 мин.
3. Для крема сметану взбить с сахаром и соединить со взбитыми сливками. Готовые коржи прослоить минимум 4 раза. Собрать. Дать настояться. Нарезать на пирожные.

Приятного аппетита!

Автор: Алексей Берзин

#выпечка@bon
Пирожное
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх