Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постные грибные котлеты

Ингредиенты:

Вешенки — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Картофель отварите в мундире до готовности. Грибы нарежьте крупными кусками, а лук — мелкими кубиками.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте в сковороду к луку нарезанные грибы и жарьте, пока вся жидкость не выпарится, а грибы не зарумянятся.
3. Готовый картофель очистите от кожуры. На мясорубке прокрутите картофель и грибы с луком. В фарш добавьте 1 ст. л. манной крупы, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
4. Влажными руками сформируйте из фарша круглые котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с двух сторон.
5. Подавайте грибные котлеты горячими.

Приятного аппетита!

Автор: журнал "Passion"

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх