Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Начинка для блинов с фаршем и яйцом

Ингредиенты:

Блины — 6 шт.
Фарш свиной — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 3 ст. л.
Яйца — 6 шт.
Сыр — 60 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.
2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.
3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.
4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.
5. В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовки до золотистого цвета.
7. Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор: [id498648|Ника Полиенко]

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Serg Serg
Херня. Нахер яйца запихивать? Дебилы только так будут делать. Просто блины с мясом уже ахеренно вкусно!
Наверх