Здесь выдают
ставки
ставки

Лимонник
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло порубить, добавить муку и сметану. Замесить тесто. Положить тесто в холодильник на час.
2. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать. Добавить сахар. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить в форму. Добавить начинку. Украсить верх пирога оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 45 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Домашнее жаркое из свинины
Лучшие публикации