Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рагу с тыквой в горшочке

Ингредиенты:

Печень куриная — 200 г
Картофель — 1 шт.
Тыква — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 3 веточки
Пряности — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Йогурт (био) — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа.
3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Надо попробовать..)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
обязательно приготовлю...
Наверх