Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овощное рагу «Домашнее»

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.
2. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю.
3. Овощи тушить на медленном огне, периодически помешивая, около 30 мин. В готовое рагу добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Корзеева
Фото: Виктория Симонова

#горячее@bon
Овощное рагу «Домашнее».Ингредиенты:Баклажаны — 2 шт.Помидоры — 5 шт.Перец болгарский — 1 шт.Лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Vera Vera
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх