Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Филе курицы в сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное — 220 г
Сметана (20%) — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Куркума — 3 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Рис (отварной) — 200 г
Вода — 125 мл

Приготовление:

1. Филе куриной грудки помыть, нарезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.
2. Нарезать лук, добавить к филе и жарить еще 3 минуты. Натереть морковь на мелкой терке, добавить к филе куриной грудки с луком и жарить еще 5 минут. Добавить куркуму и перемешать.
3. Влить воду и тушить 3 минуты. Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.
4. Подавать с рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх