Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бутерброды с сельдью и орехами

Ингредиенты:

Сельдь (филе) — 1 шт.
Грецкий орех — 1 щедрая горсть
Багет — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.
2. Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны.
3. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.
4. Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.

Приятного аппетита!

Автор: Мария В.

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх