Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофель под яично-майонезным соусом

Ингредиенты:

Картофель — 7 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.
2. Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель.
4. Обильно полить картофель соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
5. Готовый картофель подавать в качестве основного блюда в сочетании с легким овощным салатом.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Светлая И Палящая Светлая И Палящая
А в соусе ещё сырок потереть.. мм.. ням ням
Светлая И Палящая Светлая И Палящая
В соус
Наверх