Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Крем-суп «Нежность»

Ингредиенты:

Голень куриная — 5 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Сыр (с голубой плесенью) — 100 г
Сыр плавленый — 140 г
Лавровый лист — 2 шт.
Прованские травы — 1 ч. л.
Батон — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 4 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней.
2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук.
3. Когда куриные голени будут готовы, достать их из кастрюли и снять мясо с кости. Шампиньоны, лук и кусочки куриного мяса отправить в бульон.
4. Сыр с голубой плесенью и плавленый сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю, туда же отправить кусочки плавленого сыра. Все тщательно вымешать, добавить травы и достать лавровый лист. Затем содержимое кастрюли отправить в блендер.
5. Приготовить гренки. В небольшую пиалу налить растительное масло, добавить соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Обмакнуть в получившуюся массу кубики белого хлеба и обжарить их на сковородке. Подавать готовый крем-суп с гренками.

Приятного аппетита!

Автор: [id498648|Ника Полиенко]

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх