Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кекс с мандариновыми корочками и изюмом

Ингредиенты:

Мука — 170 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мандарины (корки) — 5 шт.
Изюм — 3 ст. л.
Сода — 4 г
Яйца — 3 шт.

Приготовление:

1. Мандариновые корочки измельчить в блендере с изюмом в пюре.
2. Масло растопить, добавить сахар, размещать. Добавить яйца, взбить. Добавить изюм с мандариновыми корками. Перемешать. Добавить муку и соду, вымесить жидкое тесто.
3. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 °С в течение 30 мин. Готовый кекс остудить, подавать как десерт.

Приятного аппетита!

Автор: Элен

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх