Творожная пастила с финиками
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Йогурт — 170 г
Финики — 10 шт.
Желатин — 1 ст. л.
Цикорий — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Финики залить кипятком и оставить на 10 минут.
2. В 150 мл кипятка развести цикорий и в этом напитке растворить желатин по инструкции на упаковке.
3. Соединить творог, йогурт и ванилин. Добавить финики без костей и растворенный в цикории желатин. Взбить погружным блендером до однородной массы.
4. Вылить в силиконовую форму и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#десерты@bon
Следующая запись: Закуска "Тарталетки с сельдью"
Лучшие публикации