Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слойки из лаваша с маком и орехами

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) — 2 шт.
Творог — 200 г
Мед — 1 ч. л.
Мак — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Грецкий орех — 30 г
Йогурт — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Изюм — 30 г

Приготовление:

1. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника. Мед размешать в 100 мл воды. Лаваш выложить на фольгу. Медовой водой смазать прямоугольник лаваша, посыпать маком.
2. Сверху положить второй прямоугольник лаваша, смазать медовой водой. Посыпать изюмом. Каждый последующий слой лаваша смазывать медовой водой.
3. Творог смешать с йогуртом и ванилином. На смазанный лаваш распределить творожный слой. На следующий смазанный слой лаваша выложить измельченные грецкие орехи. То же самое проделать с кунжутом. Повторять слои в любом порядке, пока не закончатся ингредиенты и лаваш.
4. Свернуть пополам и упаковать в фольгу. Запечь в разогретой до 180 °С духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Готовый лаваш 20 минут в духовке держать? Творог за 5 минут пропечётся, лаваши вообще готовить не надо -это готовый продукт! ...?????
Наверх