Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофель по-деревенски

Ингредиенты:

Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу

Приготовление:

1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#гарнир@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх