Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожно-ягодные пирожные

Ингредиенты:

Масло сливочное — 30 г
Сливочный сыр — 70 г
Творог — 250 г
Печенье песочное (например, "Юбилейное") — 80 г
Сливки 10-20% — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Ягоды (замороженные или свежие) — 100 г
Крахмал — 1 ч. л.
Сахар — 70 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать.
2. Творог протереть через сито. Добавить сливочный сыр, перемешать. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить. Добавить яйцо, взбить
3. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать. Заполнить формы и выпекать при температуре 160 °С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса Seagull

#выпечка@bon
#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх