Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с баклажанами

Ингредиенты:

Паста — 200 г
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Чили — по вкусу
Базилик — 3 веточки
Сыр твердый, натертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Мелко нарубить чеснок, чили и базилик. Баклажан нарезать кубиком, посолить и оставить на 15 минут. Затем отжать от выделившегося сока. Обжарить на масле минут 5-7, пока кубики не начнут золотиться.
2. С большого помидора снять шкурку и нарезать кубиком. Чтобы легче снять шкурку, поместите его в миску и залейте кипятком на полминуты, крестообразно надрезав со стороны носика.
3. Добавить к баклажанам помидор и готовить еще 2-3 минуты. Затем добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу. Готовить еще 1-2 минуты и выключить огонь.
4. Сварить пасту. На тарелку положить пасту, на неё соус из баклажанов с помидором. Присыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх