Шоколадные пирожные в мультиварке
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 мультистакан (180 мл)
Сахар — 2 мультистакана
Какао-порошок — 1 мультистакан
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сливки домашние — 200 мл
Ванилин — 2 пакетика
Персик консервированный — 1 банка
Сироп персиковый — 100 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем. Затем вводим муку с разрыхлителем. Вмешиваем какао. Тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
2. Выпекаем на режиме "выпечка" 40 минут — ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлекаем из чаши и даем полностью остыть.
3. Разрезаем бисквит на 2 части, из каждой части вырезаем вырубкой кружки. Соединяем их попарно.
4. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков.
5. Пропитываем наши заготовки сиропом. Промазываем нижний кружок сливками, выкладываем кусочки персика. Закрываем вторым бисквитным кружком. Сверху также делаем слой сливок, украшаем кусочками персика.
6. Даем время пропитаться и можно угощаться очень вкусными пирожными.
Приятного аппетита!
Автор: Тамара Шепелева
#выпечка@bon
Следующая запись: Паста с цукини и болгарским перцем
Лучшие публикации