Здесь выдают
ставки
ставки

Многослойный пирог с черешневым вареньем
Ингредиенты:
Йогурт (натуральный) — 100 г
Сахар — 120 г
Яичный желток — 2 шт.
Мука — 350 г
Масло растительное — 60 г
Варенье (черешневое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром. Добавить йогурт и растительное масло. Хорошо взбить. В смесь добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить на четыре части. Одна часть самая большая. Две части среднего размера. Четвертая часть — самая маленькая.
3. Форму (диаметром 23 см) застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.
4. Большую часть теста раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Смазать вареньем.
5. Раскатать среднюю часть теста и выложить на слой с вареньем. Смазать вареньем, вновь покрыть тестом и вновь смазать вареньем.
6. Оставшиеся тесто использовать для украшения. Выпекать в духовке при 180 °С 45 минут.
7. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Йогурт (натуральный) — 100 г
Сахар — 120 г
Яичный желток — 2 шт.
Мука — 350 г
Масло растительное — 60 г
Варенье (черешневое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром. Добавить йогурт и растительное масло. Хорошо взбить. В смесь добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить на четыре части. Одна часть самая большая. Две части среднего размера. Четвертая часть — самая маленькая.
3. Форму (диаметром 23 см) застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.
4. Большую часть теста раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Смазать вареньем.
5. Раскатать среднюю часть теста и выложить на слой с вареньем. Смазать вареньем, вновь покрыть тестом и вновь смазать вареньем.
6. Оставшиеся тесто использовать для украшения. Выпекать в духовке при 180 °С 45 минут.
7. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Зразы с филе лосося и грибами
Лучшие публикации