Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Абрикосовый джем

Ингредиенты:

Абрикос — 900 г
Сахар — 800 г
Лимонная кислота — 5 г
Вода — 250 мл

Приготовление:

1. Абрикосы помыть и высушить бумажным полотенцем. Разделить абрикосы пополам и сложить в кастрюлю с водой.
2. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Пробить блендером, довести до кипения и кипять на медленном огне 1,5 часа.
3. Абрикосовый джем готов.

Приятного аппетита!

Автор: Raushana

#домашние_заготовки@bon
#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Галина Галина
какой же это джем? это повидло
Наверх