Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырный "пирог" из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Молоко —70 мл
Твердый сыр (например, российский) — 500 г

Приготовление:

1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев.
4. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом.
5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С (смотрите по духовке).

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Быстро и думаю вкусно.
Наталья Наталья
Надежда Надежда

Следующая запись: #юморо@bon

Лучшие публикации
Наверх