Мясные котлетки "Чиполлино"
Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Лук зеленый, нарезать — 1,5 стак.
Сыр твердый, натереть на терке — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 0,5 стак.
Манная крупа — 0,5 стак.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с кефиром.
2. Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
3. Добавьте тертый сыр, перемешайте.
4. Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.
5. Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Трямкина
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации