Морковь, томленная в сливках
Сохрани себе хороший рецепт
Ингредиенты:
Морковь — 400 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 130 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 40 г
Зелень — 4 шт.
Приготовление:
1. Морковь и лук почистите и произвольно нарежьте.
2. Растопите сливочное масло.
3. Добавьте лук с морковью, соль, сахар и тушите минут 10.
4. Зелень нарежьте.
5. Смешайте сливки с зеленью.
6. Вылейте сливки и тушите на небольшом огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Следующая запись: Когда мармелад — твоя страсть! #юмор@bon
Лучшие публикации