Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Насыпной сырный пирог

Сохрани себе рецепт

Ингредиенты:

Мука — 0,5 стак.
Манная крупа — 0,25 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 25% — 75 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку.
2. Уложите в смазанную форму 18х18 и немного прижмите.
3. Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок.
4. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы.
5. Выпекайте при 200C 30–35 минут, до готовности.
6. Дайте остыть и подайте.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
количество продуктов очень маленькое. сомнение мучает. что получится такой высоты пирог и такой слой сыра.
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Галина Галина
Посмотрела передачу с участием экспертов-лаборантов про наши сыры Ё-МАЁ!!!!Там нет ни капли молока!!!!Страдает печень хуже,чем от алкоголя!!!Дешевле,чем 1200р. сыры покупать опасно!!!!
Ирина Ирина
Галя, покупайте наш адыгейский сыр - это чисто молочный продукт
Наверх