Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырные крендельки

Сохрани себе рецепт

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень измельченная — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело немного разморозиться.
2. Раскатайте тесто до толщины 2 мм. Порежьте тесто на полоски шириной 3–3,5 см.
3. На каждую полоску положите натертый на мелкой терке сыр. Защипните края, чтобы получились трубочки с сырной начинкой.
4. Сверните трубочки из слоеного теста в форме крендельков, выложите на пергамент.
5. Растопите сливочное масло, выдавите к нему несколько зубчиков чеснока.
6. Мелко порубите зелень и отправьте её к маслу. Хорошо перемешайте все.
7. Смажьте полученной смесью крендельки. Сверху можно дополнительно присыпать тертым твердым сыром.
8. Запекайте сырные крендельки в духовке при температуре 180 C 20 минут.
9. Сырные крендельки готовы. Подавайте их с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
***Galla ***Galla
Комментарий скрыт
Наверх