У нас тут рецепт хрустящих картофельных оладий с ветчиной и вялеными томатами. Будет просто и вкусно!
Картофельные оладьи с ветчиной
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 6 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соус «Сметанный с грибами» — 4 ст. л.
Пшеничная мука — для жарки
Растительное масло — для жарки
Для начинки и подачи:
Ветчина — 150 г
Грибы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук (жареный) — 2 шт.
Вяленые томаты — 100 г
Приготовление:
Натираем картофель на мелкой терке.
Натираем чеснок и добавляем к картофелю.
Добавляем яйца, муку, соль, перец, растительное масло и перемешиваем.
Добавляем сметанный с грибами соус
Сыр натираем на крупной терке.
Ветчину, грибы и томаты мелко нарезаем.
Добавляем начинку в тесто и перемешиваем.
Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде или выпекаем в вафельнице.
Подаем с соусом по вкусу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Яблочный лукум с грецкими орехами
Лучшие публикации