Мясо под сырным соусом
Сохрани себе на стену
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Сыр твердый — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Моем и режем говядину ломтиками.
2. Солим и приправляем специями мясо.
3. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
4. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
5. Трем сыр на терке и добавляем к сливкам тертый сыр. Как только сыр растворится, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
6. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации