Треска запеченная с маслинами
Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Белое вино — 60 мл
Сок и цедра лимона — 1 шт.
Ассорти оливок — 250 г
Каперсы — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Хлопья перца чили — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — опционально
Свежая петрушка — 1 горсть
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком.
3. Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой.
4. Полить оливковым маслом и запечь в течение 20–30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
#рыба@bon
Следующая запись: #креатив@bon
Лучшие публикации