Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Ингредиенты:

Желатин — 15 г
Молоко — 150 г
Сгущённое молоко — 4 ст. л.
Сливки — 250 мл
Шоколад чёрный — 100 г

Приготовление:

1. Желатин соединить с молоком и сливками. Оставить на 10 минут для набухания. Нагреть до 80C, постоянно помешивая, до растворения желатина.
2. Разделить смесь на 2 неравные части — одну побольше, другую — поменьше.
3. Меньшую часть соединить с поломанным шоколадом. Размешать до растворения шоколада.
4. Большую часть соединить со сгущённым молоком и размешать до растворения молока.
5. Разлить по стаканам и поставить в холодильник на 1–0-20 минут для застывания. Можно стаканы при этом наклонить.
6. Сверху выложить шоколадную смесь и отправить в холодильник на 15 минут. Панна-котта готова.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Браво,Татьяна!
Наверх