Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яйца, запеченные с моцареллой в соусе маринара

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Репчатый лук нарезанный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соус маринара — 2 стак.
Свежий базилик, нарезанный (листья) — 4 шт.
Хлопья чили — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца — 6 шт.
Моцарелла (нарезать ломтиками) — 100 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175C.
2. В чугунной сковороде на масле обжарить нарезанный лук в течение 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавить чеснок и готовить еще минуту, до появления аромата чеснока.
3. Добавить соус, нарезанный базилик, чили. Приправить солью и перцем. Довести соус до кипения, снять сковородку с огня.
4. Разбить яйца поверх соуса и разложить моцареллу вокруг яиц. Запекать в течение 8-10 минут. Подавать со свежим базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
супер
Наверх