Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Минестроне

Ингредиенты:

Масло оливковое — 80 мл
Бекон — 100 г
Лук — 1 шт.
Фенхель — 1 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза — 6 шт.

Приготовление:

1. Нарезаем все овощи кубиками и начинаем обжаривать. Первыми отправляем на сковороду полоски бекона. Как только из него начнет вытапливаться жир, выкладываем лук и сельдерей. Все перемешиваем и не забываем положить фенхель. Снова все перемешиваем. Можно всыпать немного зелени. Тушим все вместе некоторое время.
2. После того, как первая партия овощей приготовится, выкладываем острый перец и помидоры, также можно использовать в таком блюде сладкий перец. Перемешиваем и выкладываем немного томатной пасты, а также томаты в собственном соку. Вливаем и сок от томатов. У нас нет для этого супа бульона, так что вся жидкость будет только от сока овощей. Теперь можно все посолить и поперчить, а также приправить любимыми специями. Как только все закипит, выкладываем зеленый горошек, затем мини-кукурузу и фасоль. Перемешиваем и посыпаем измельченной зеленью. Увариваем суп до тех пор, пока не получится однородная и густая консистенция.
3. Переливаем горячий суп в большую миску, украшаем веточками и листочками базилика. Подаем горячим с кусочком белого обжаренного хлеба.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://receptok.ru/5900-kak-prigotovit-m...ept-s-foto

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Наверх