Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Панкейки с черникой

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 320 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарный песок — 30 г
Растопленное сливочное масло — 20 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Молоко — 370 мл
С/м черника — 100 г
Кленовый сироп — для подачи
Голубика — для украшения

На 100 г — 204 ккал

Приготовление:
Приготовьте тесто.
Влейте порцию теста на сухую раскаленную сковороду.
Распределите сверху немного черники.
Подрумяньте блинчик с одной стороны.
Переверните и доведите до готовности.
Повторите процедуру с остальным тестом.
Украсьте голубикой и полейте сиропом при подаче.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх