Здесь выдают
ставки
ставки

Торт “Сметанник”
Для коржей:
Сметана 20% — 500 г
Пшеничная мука — 400 г
Сахарный песок — 450 г
Какао-порошок — 15 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — 2 г
Для крема:
Сметана от 30% (охлажденная) — 650 г
Сахарная пудра — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Жареные орехи — 100 г
Калорийность на 100 г — 328 ккал.
Приготовление:
1. Для коржей соедините сметану, сахар и растопленное масло. Перемешайте до растворения сахара.
2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Перемешайте до однородности.
3. Разделите тесто на 2 части.
4. В 1 часть введите какао.
5. Распределите тесто по формам.
6. Разровняйте поверхность теста.
7. Выпекайте при 180 °C 35 минут.
8. Каждую заготовку разрежьте на 2 коржа.
9. Для крема взбейте сметану с пудрой и ванильным сахаром.
10. Переслоите коржи кремом и измельченными орехами.
11. Смажьте кремом боковые поверхности и верхушку торта.
12. Охладите (6-8 часов).
13. Украсьте перед подачей.
Приятного аппетита!
Для коржей:
Сметана 20% — 500 г
Пшеничная мука — 400 г
Сахарный песок — 450 г
Какао-порошок — 15 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — 2 г
Для крема:
Сметана от 30% (охлажденная) — 650 г
Сахарная пудра — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Жареные орехи — 100 г
Калорийность на 100 г — 328 ккал.
Приготовление:
1. Для коржей соедините сметану, сахар и растопленное масло. Перемешайте до растворения сахара.
2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Перемешайте до однородности.
3. Разделите тесто на 2 части.
4. В 1 часть введите какао.
5. Распределите тесто по формам.
6. Разровняйте поверхность теста.
7. Выпекайте при 180 °C 35 минут.
8. Каждую заготовку разрежьте на 2 коржа.
9. Для крема взбейте сметану с пудрой и ванильным сахаром.
10. Переслоите коржи кремом и измельченными орехами.
11. Смажьте кремом боковые поверхности и верхушку торта.
12. Охладите (6-8 часов).
13. Украсьте перед подачей.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Запеченная курица
Лучшие публикации