Домашняя колбаса из свинины
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Сало — 1,5 кг
Свиной фарш — 500 г
Репчатый лук — 600 г
Яйца — 8 шт.
Молоко — 300 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Молотый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — по вкусу
Горошины черного перца — по вкусу
Горошины душистого перца — по вкусу
Крупная соль — 4 ч. л.
Натуральная оболочка для колбас — 3–5 м
Растительное масло — опционально
Приготовление:
1. Очищенный лук пропустить вместе с салом через мясорубку. Добавить мясной фарш, яйца, крахмал, манку и молоко. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Хорошо перемешать и дать постоять фаршу в течение 30 минут.
3. Плотно наполнить оболочку мясом, пустоты проколоть иглой.
4. Наполнить большую кастрюлю водой. Довести до кипения, добавив немного соли, лавровый лист и перец горошком. Аккуратно добавить колбасу и варить на среднем огне около 20 минут.
5. Достать колбасу из воды и переложить на противень, застеленный фольгой. Слегка смазать растительным маслом.
6. Запекать в разогретой до 180 С духовке, пока колбаса не подрумянится.
7. Готовую колбасу остудить перед подачей. Хранить в холодильнике или в морозильной камере.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Домашняя колбаса из свинины
Bon Appetit | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 26 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий

Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт знакомств в Октябрьском с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Октябрьском бесплатно
Сайт знакомств в Октябрьском для брака бесплатно
Сайт знакомств в Октябрьском с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Октябрьском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Октябрьском с женщинами кому за 30 бесплатно
Интим знакомства в Октябрьском бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 886 681 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Это японские блинчики, и они прекрасны
Лучшие публикации