Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашняя колбаса из свинины

Сохрани, чтобы приготовить

Ингредиенты:

Сало — 1,5 кг
Свиной фарш — 500 г
Репчатый лук — 600 г
Яйца — 8 шт.
Молоко — 300 мл
Манная крупа — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Молотый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — по вкусу
Горошины черного перца — по вкусу
Горошины душистого перца — по вкусу
Крупная соль — 4 ч. л.
Натуральная оболочка для колбас — 3–5 м
Растительное масло — опционально

Приготовление:

1. Очищенный лук пропустить вместе с салом через мясорубку. Добавить мясной фарш, яйца, крахмал, манку и молоко. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Хорошо перемешать и дать постоять фаршу в течение 30 минут.
3. Плотно наполнить оболочку мясом, пустоты проколоть иглой.
4. Наполнить большую кастрюлю водой. Довести до кипения, добавив немного соли, лавровый лист и перец горошком. Аккуратно добавить колбасу и варить на среднем огне около 20 минут.
5. Достать колбасу из воды и переложить на противень, застеленный фольгой. Слегка смазать растительным маслом.
6. Запекать в разогретой до 180 С духовке, пока колбаса не подрумянится.
7. Готовую колбасу остудить перед подачей. Хранить в холодильнике или в морозильной камере.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Домашняя колбаса из свинины.Сохрани, чтобы приготовить Ингредиенты:Сало — 1,5 кгСвиной фарш — 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх