Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченные куриные рулетики с моцареллой

Ингредиенты:

Куриные грудки — 1 кг
Панировочные сухари — 1 чашка
Тертый сыр пармезан — 6 ст. л.
Свежий шпинат — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально
Рикотта — чашки
Взбитые белки — чашки
Моцарелла — 100 г
Соус маринара — 1 чашка
Свежий базилик — для украшения

Приготовление:

1. Разрежьте куриные грудки на тонкие пластины и немного отбейте.
2. Перемешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками натертого сыра пармезан в миске.
3. Подготовьте начинку. Нарежьте шпинат и обжарьте его 2–3 минуты с небольшим количеством оливкового масла и мелко нарезанным чесноком.
4. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, пармезаном и 2–3 столовыми ложками яичного белка.
5. Смажьте маслом форму для запекания и разогрейте духовку до 230 C.
6. На каждую пластину курицы выложите начинку и закрутите рулетики.
7. Опустите рулетик в миску с куриным белком, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей и сыра.
8. Поместите рулетики в форму для выпечки швами вниз.
9. Запекайте в духовке в течение 25 минут.
10. Полейте рулетики соусом маринара, выложите сверху моцареллу и запекайте еще 3-5 минут.
11. Украсьте готовое блюдо базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
#закуски@bon
Запеченные куриные рулетики с моцареллой.Ингредиенты:Куриные грудки — 1 кгПанировочные сухари — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх