Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фарфалле с морепродуктами

Ингредиенты:

Ассорти из морепродуктов с/м — 250 г
Лук-шалот — шт.
Фарфалле — 250 г
Томатное пюре — 200-300 г
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан (опционально) — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Базилик или петрушка — для подачи

Приготовление:

1. Отварите пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2. Обжарьте измельченные лук и чеснок на масле.
3. Добавьте размороженные морепродукты и жарьте примерно 3–5 минут.
4. Добавьте пюре, приправьте и готовьте 2–3 минуты.
5. Добавьте пасту, перемешайте и снимите с огня.
6. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Фарфалле с морепродуктами.Ингредиенты:Ассорти из морепродуктов с/м — 250 гЛук-шалот — шт.Фарфалле — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх