Здесь выдают
ставки
ставки

Сырное печенье
Рекомендуем всем любителям сыра!
Ингредиенты:
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты:
1. Размягченное масло смешать с мукой и солью. Добавить один желток, перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы.
2. Для того, чтобы придать печенью вид кусочков сыра, с помощью трубочки вырезать дырочки в тесте, а затем разрезать тесто на треугольники.
3. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное печенье. Запекать при температуре 180C 10–15 минут. Готовое сырное печенье остудить на противне. Вкусное, хрустящее печенье готово. Радуйте своих близких.
Автор рецепта: Наташа Имшенецкая
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Рекомендуем всем любителям сыра!
Ингредиенты:
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты:
1. Размягченное масло смешать с мукой и солью. Добавить один желток, перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы.
2. Для того, чтобы придать печенью вид кусочков сыра, с помощью трубочки вырезать дырочки в тесте, а затем разрезать тесто на треугольники.
3. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное печенье. Запекать при температуре 180C 10–15 минут. Готовое сырное печенье остудить на противне. Вкусное, хрустящее печенье готово. Радуйте своих близких.
Автор рецепта: Наташа Имшенецкая
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Следующая запись: Кофе и котики — идеально! Прекрасные работы иллюстратора Елены Ефремовой #креатив@bon
Лучшие публикации