Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати

Отличная идея для ужина!

Сохрани,чтобы приготовить

Ингредиенты:

Рис басмами — 125 г
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Грудки индейки — 250 г
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Зернистая горчица — 2 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Рис басмати залить 300 мл теплой воды, посолить, вскипятить, убавить огонь, варить 5 минут.
В это время очистить морковь, натереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длиной. Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течение 8–9 минут.
2. Грудку индейки помыть, промокнуть кухонным бумажным полотенцем, нарезать кубиками размером 2 см.
3. В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса со всех сторон в течение 4 минут, приправить солью и черным перцем.
4. Горчицу, мед, 50 мл воды добавить к мясу и вскипятить.
5. Рис с морковью посолить и подавать вместе с грудкой.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх