Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гуляш на пиве

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 500 г
Перец болгарский — 400 г
Чеснок — 5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Томатная паста — 3 ст. л.
Тмин — 2 г
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко нарезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4. Мясо нарежьте небольшими кусками.
5. Из перцев удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
6. Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут.
7. Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.
8. Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Гуляш на пиве.Ингредиенты: Свинина — 1 кгЛук репчатый — 500 гПерец болгарский — 400 гЧеснок — 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх