Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибная брускетта

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Багет нарежьте ломтиками толщиной в 1,5 см и выложите на противень или решетку. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5 минут.
2. Измельчите чеснок, шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте чеснок на сливочном масле в течение 1 минуты, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и обжарьте грибы до готовности.
3. Готовую начинку выложите на подсушенный хлеб и присыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Грибная брускетта.Ингредиенты:Багет — 1 шт.Шампиньоны — 400 гЧеснок — 2 зубчикаТимьян — 1 ч. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх