Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные наггетсы

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ч. л.
Перец черный молотый — ч. л.
Растительное масло — 50 мл

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. Если используете пармезан, можно вообще не солить.
5. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
6. Обжариваем кусочки филе на среднем огне.
7. Жарим только до появления легкой золотистой корочки. Подаем горячими с любым овощным гарниром.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Куриные наггетсы.Ингредиенты:Куриная грудка — 400 г Твердый сыр — 200 гЯйцо куриное — 2 шт. Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх