Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка с цукатами

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Манная крупа — 6 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 5 г
Цукаты (или изюм, курага и другие сухофрукты) — 50 г
Cоль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Белки отделите от желтков. Желтки отложите в сторону, а белки взбейте со щепоткой соли.
2. Объедините желтки, творог, 5 столовых ложек крупы манной и сахарный песок. Тщательно размешайте до однородной массы.
3. Влейте в творог белки и добавьте предварительно нарезанные цукаты.
4. Тесто выложите в форму, смазанную сливочным маслом если форма силиконовая, смазывать не нужно).
5. Посыпьте сверху оставшейся манкой (1 ст. л.).
6. Выпекайте при 180-190 °С 45-50 минут, до золотистой корочки.
7. Перед подачей остудите, подавайте со сгущенкой или просто так.

Источник http://rossemary.com

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх