Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рецепты от подписчиков: Маффины с красной смородиной

Ингредиенты (на 18шт ):
Мука — 250 г
Сливочное масло к. т. — 160 г
Сахар — 250 г
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко к. т. — 125 мл
Куриные яйца среднего размера — 2 шт.
Жидкий ванильный экстракт — 1 ч. л.
Красная смородина — 150 г
Миндаль очищенный — 50 г
Белый шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Слегка подтаявшее сливочное масло смешать с сахаром, добавить яйца. Позже, получив густую массу, добавить молоко и экстракт ванили — хорошо перемешать все. Затем добавить муку и сухие дрожжи. Все содержимое хорошо взбить, что бы не было комочков.
2. Получив однородную массу, добавить белый измельчённый шоколад и измельчённый миндаль, затем мытую красную смородину.
3. Все ингредиенты перемешать. Разлить тесто в формочки. Выпекать в разогретой духовке до 160 °С 20-30 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина Опара

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх