ТОП-5 очень крутых тортов без выпечки
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 20 г
Сахар — 0,5 стак.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.
2. Перетрите творог, добавьте в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.
3. Полученную смесь разделите на 2 равные части. В одну добавьте какао.
4. Вылейте в форму творожную массу белого цвета, поставьте ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылейте часть с какао и поставьте в холодильник до застывания.
5. По желанию украсьте торт фруктами или орешками.
2. Торт «Виноградинка»
Ингредиенты:
Жирная сметана — 700 г
Хрустящее печенье — 300 г
Сухофрукты — по вкусу
Плитка шоколада — 1 шт.
Желатин — 25 г
Желе зеленого цвета — 1 пакетик
Виноград без косточек — 150 г
Сахар — 1 стак.
Горячая вода — 150 мл
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залейте желатин горячей водой. Подождите, пока набухнет.
2. В это время разведите желе согласно инструкции на упаковке. Оставьте, чтобы остыло.
3. Мелко покрошите печенье.
4. Добавьте в сметану ванилин и сахар, хорошо взбейте. Затем добавьте желатин и снова взбейте.
5. Шоколад предварительно поставьте в холодильник для охлаждения. После разломайте его на мелкие кусочки.
6. Сметану смешайте с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьмите разъемную форму. Выложите в нее третью часть сметанной смеси. Посыпьте шоколадом. Затем выложите второй слой смеси и посыпьте шоколадом. И сверху нанесите последний слой сметанной смеси.
8. Поставьте форму с тортом в холодильник на 30–45 минут.
9. В это время помойте и нарежьте пополам виноград.
10. По кругу выложите половинки виноградинок на торт и залейте желе.
11. Поместите торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, снимите бортики формы и аккуратно перенесите торт на блюдо.
3. Торт «Мозаика»
Ингредиенты:
Сметана — 500 г
Клубника, киви (или любые другие фрукты) — 300 г
Сладкие крекеры — 100 г
Сахар — 100 г
Желе разного цвета — 2–3 пакетика
Желатин — 10 г
Горячая вода — 50 мл
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Приготовьте желе по инструкции на упаковке. Оставьте остывать.
2. Залейте желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты нарежьте — можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покрошите сладкие крекеры.
5. Смешайте сметану, сахар, ванилин. Добавьте желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавьте фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешайте.
7. Получившуюся массу вылейте в форму и поставьте в холодное место для застывания. Когда застынет, поставьте форму на пару секунд в кипяток и переверните аккуратно на блюдо.
4. Творожный торт
Ингредиенты:
Сладкие крекеры — 150 г
Творог — 250 г
Сметана — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 3–4 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сухофрукты — по желанию
Способ приготовления:
1. Смешайте в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавьте размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залейте их горячей водой на пару минут и нарежьте.
2. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложите на крекеры творожную массу.
4. Снова выложите крекеры и творожную массу, повторите слои.
5. Поставьте десерт в холодильник примерно на 1–1,5 часа. Потом переверните торт на блюдо и снимите пленку.
6. Украсьте торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.
5. Торт «Сочный апельсин»
Ингредиенты:
Сметана жирностью 25% — 600 г
Печенье — 250 г
Желатин — 20 г
Апельсиновое желе — 1 пакетик
Апельсины — 3 шт.
Сахар — 130 г
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залейте желатин горячей водой и отставьте на некоторое время.
2. Приготовьте желе в соответствии с инструкцией, затем поставьте, чтобы остывало.
3. Покрошите печенье.
4. Нарежьте фрукты. Выложите их на дно формы, залейте желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
5. Смешайте в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбейте хорошенько миксером. После добавьте остывший желатин и опять взбейте.
6. В массу из сметаны с желатином добавьте печенье и хорошо смешайте.
7. Вылейте смесь на желе, которое застыло, и поставьте в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставьте в горячую воду на пару секунд. Затем переверните на блюдо.
Приятного аппетита!
#лучшиеподборки@bon
#десерты@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
ТОП-5 очень крутых тортов без выпечки
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 57 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Сайт секс знакомств Подберезье
Знакомства Подберезье с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Подберезье с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства Подберезье с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства Подберезье для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства Подберезье для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Подберезье без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 048 063 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Террин из утки
Лучшие публикации