Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

Сметана — 250 г
Мука — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Рыба — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

1. Для теста в комбайне перемешиваем сметану с яйцами и с солью. Досыпаем соды и муки, замешиваем жидковатое тесто.
2. Нарезанное отварное яйцо перемешиваем с зеленым луком и с рыбными консервами.
3. В промасленную форму выливаем часть теста и выкладываем начинку, а потом снова выливаем тесто. Ставим ее в духовку для готовки.
4. Кушать такой пирог нужно обязательно с овощными салатами.

Источник рецепта: http://receptok.ru/7970-kak-prigotovit-z...ept-s-foto

#рыба@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх