Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельные шарики

Ингредиенты:

Бекон (измельченный) — 4 ломтика
Картофельное пюре — 800 г
Пармезан (тертый) — 200 г
Зеленый лук (измельченный) — по вкусу
Панировочные сухари — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Кайенский перец — по вкусу
Растительное масло (для фритюра) — 500 мл

Приготовление:

1. Обжарьте бекон на раскаленной сковороде (4–6 минут).
2. Выложите бекон на бумажные полотенца.
3. Соедините пюре, сыр, лук, бекон, посолите и поперчите и перемешайте.
4. Сформируйте из массы небольшие шарики.
5. Обмакните в предварительно взбитые яйца и обваляйте в сухарях.
6. Обжарьте шарики в течение 2–3 минут в раскаленном масле.
7. Выкладывайте готовые шарики на бумажные полотенца. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Картофельные шарики.Ингредиенты:Бекон (измельченный) — 4 ломтикаКартофельное пюре — 800 гПармезан ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх