Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жюльен с грибами

Ингредиенты (на 1-2 порции ):

Шампиньоны — 100 г
Луковица — 1 шт.
Молоко — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 °C духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.

Источник рецепта: http://litado.livejournal.com/tag/сыр

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Жюльен с грибами.Ингредиенты (на 1-2 порции ):Шампиньоны — 100 гЛуковица — 1 шт.Молоко — 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх