Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Батончик с кокосом по-домашнему

Ингредиенты:

Кокосовая стружка – 150 г
Сливочное масло – 40 г
Сахар – 40 г
Шоколад – 200 г
Сливки (20%) – 150 мл
Молоко или сливочное масло (опционально) – 3 ст. л.

Приготовление:

Сливки, сахар, масло прогрейте в сотейнике на слабом огне до полного растворения сахара.
Снимите с огня. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
Сформируйте конфеты из остывшей массы и выложите на бумагу для выпечки (можно использовать силиконовые формочки). Уберите в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
Измельчите шоколад и растворите его на водяной бане (по желанию можно разбавить 2-3 ст. л. молока или сливочного масла).
Застывшие конфеты наколите зубочисткой и окуните в шоколадную глазурь.
Выложите конфеты на бумагу для выпечки и отправьте в морозильную камеру на 1 час.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх