Ну уж ооочень необычный суп
Ингредиенты:
Арбуз — 300 г
Томаты — 200 г
Лук репчатый сладкий — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Багет — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте арбуз на крупные кусочки и очистите их от косточек. Загрузите их в чашу блендера. Лучше использовать стационарный блендер с чашей и лезвием снизу.
2. Также крупно нарежьте томаты и загрузите в блендер.
3. Следом одна средняя луковица. Можно пару головок чеснока и любимые травы. Добавьте оливковое масло.
4. Измельчаем и убираем в холодильник, чтоб ароматы раскрылись.
5. В этом время багет нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде. Можно взять и готовые сухарики, но всегда вкуснее сделать по-своему.
6. Подаём суп с сухариками и свежемолотым перцем.
Автор рецепта: Андрей Рудьков
Приятного аппетита!
#супы@bon
Следующая запись: Клубнично–фисташковый торт
Лучшие публикации